O início do inverno reedita a sequência de eventos promovida pela pousada Vigna Mazon na comunidade de São Pedro, em Urussanga. A reabertura da temporada enogastronômica ocorre na manhã deste domingo, com recepção aos visitantes a partir das 11 horas. O almoço inspirado na cozinha vêneta investe em alimentos preparados na brasa, no forno e no fogão a lenha.
O cardápio inclui antepastos, saladas, carnes, acompanhamentos, massas e sobremesas, antecipa a empresária Patrícia Mazon. "A harmonização dos pratos será feita ao lado de um open bar especial com direito a suco de uva, drinques diferenciados elaborados a base de vinho e uva e vinhos brancos e tintos da linha Vecchio Giggio", acrescenta.
Ao longo dos próximos meses, revela Patrícia, cardápios e uma variação temática respeitarão as estações. "Como estamos no inverno e é época de festas juninas, colocamos alguns pratos temáticos nesta abertura da temporada", exemplifica. O estilo pop do cantor Diego Damasio se encarregará da sonorização do ambiente. Informações e reservas pelo fone (48) 3465 1500 ou no site www.mazon.com.br.
Colaboração: Eliana Maccari