Chefs voluntários se reuniram no Bairro da Juventude e prepararam cardápio para aproximadamente 700 pessoas.
O Bairro da Juventude reuniu, neste domingo (21), aproximadamente 700 pessoas para a 15ª Edição do Almoço das Carnes Brancas. Com casa cheia e com muita solidariedade, os chefs voluntários prepararam um cardápio bem diverso.
Entre as delícias, o público saboreou Filé de Frango à Gorgonzola, Lombo Suíno da Comunicação, Frango Recheado ao Molho 4 Queijos, Almôndega Suína com Spaghetti, Pernil Suíno da Harmonia, Salada Solidária, Asada do Bem e Sobremesa União do Sul. “Sempre participo do evento. A comida e o atendimento são ótimos. É um momento especial para reunir a família e amigos”, conta a estudante Nicole Figueredo.
O chef Pierri Bortolotto revela que os preparativos e organização do prato acontecem uma semana antes da festa. “Participei de todas as edições do Almoço. As equipes se comprometem muito com a festa e tudo para receber muito bem o público e ajudar o Bairro”, observa.
Para a diretora executiva do Bairro da Juventude, Sílvia Regina Luciano Zanette, o Almoço é muito esperado pela comunidade. “As pessoas aprovam a festa e trazem seus familiares. É um clima muito positivo e solidário com a participação especial dos chefs voluntários. Há 15 anos, o evento foi idealizado pelo nosso parceiro Nilson Olivo. Hoje mesmo não participando efetivamente da organização, seguimos com esta festa tradicional em nosso calendário”, revelou Silvia.
Entre os convidados também foi sorteada uma camiseta autografada do Criciúma Esporte Clube, camiseta autografada do Próspera, kits da Destroyer, cestas da Companhia da Saúde, de Forquilhinha presentes da Loja Meri Nuernberg e Joalheria & Ótica Vitoreti .
O Almoço das Carnes Brancas teve o patrocínio da Visconti, Seara, Supermercados Manentti, Gelox, Ufo Way, Pint&Borde, Empório Varandas, Empresas Radar, Destroyer, Ana Terra Café, Gráfica Etiketa e Viza Eventos.
Colaboração: Comunicação Bairro da Juventude
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