Nessa terça-feira (10), completaram 50 anos de fundação de uma empresa que faz a diferença no desenvolvimento econômico e social de Orleans e região. Para marcar tal data, os colaboradores da Plaszom foram contemplados com uma refeição festiva.
Ela foi oferecida pela empresa em todos os turnos. No cardápio, o churrasco foi o carro-chefe. Além disso, todos os refeitórios das unidades ganharam decoração especial, alusiva ao cinquentenário.
A direção esteve presente na matriz, onde almoçou junto aos colaboradores. Na oportunidade, também foram entregues cópias da revista institucional comemorativa junto de uma sacola também em celebração ao aniversário de fundação.
[soliloquy id=”244294″]
Com o intuito de motivar os profissionais que atuam na Plaszom, outdoors foram colocados em todas as unidades. Nele, um desafio e meta estabelecida para os próximos 50 anos. “Em 50 anos, fomos uma opção. Nos próximos 50 anos, seremos a melhor opção. Algumas pessoas podem achar esta frase muito pesada, mas esta é a regra do mercado. Precisamos ser os melhores para sobreviver. Um time de futebol, por exemplo, não chega a ser campeão sem ser o melhor. Então este é o nosso desafio para os próximos 50 anos e é a melhor opção que nós temos. Não podemos parar de sonhar, e de sonhar alto, assim como meu pai, para podermos realizar”, afirmou o superintendente Gleb Berger Zomer.
Tal declaração foi dada durante uma cerimônia seguida de coquetel, realizada nas dependências do Centro de Eventos Galiano Zomer, nesse domingo (8). Neste dia, diretores, colaboradores e familiares celebraram o marco para a empresa. Às 17h, uma missa celebrada na Igreja Matriz Santa Otília pelo pároco, padre Marcelo Wiggers Buss, com o intuito de agradecer por todas as conquistas alcançadas.
Veja a cobertura completa do dia:
Assista ao vídeo institucional dos 50 anos da Plaszom: