Geral

Para dar beleza e praticidade à panificação e confeitaria, Áurea lança Açúcar Gelado

Pré-mistura já está disponíveis nas lojas especializadas

Foto: Divulgação / Açúcar Gelado

O ano de 2018 tem se consolidado pela variedade de produtos lançados pela Áurea Alimentos, de Braço do Norte (SC), que tem como finalidade levar sabor, qualidade e praticidade. Após a revitalização da Linha Festa (brigadeiro, beijinho e cajuzinho), bem como os lançamentos do Dipudim e do Chocau, o mix de pré-mistura para confeitaria, da linha food service, conta agora com o Açúcar Gelado.

O açúcar especial chega para dar o toque final, tão importante no ramo da confeitaria e da panificação, seja de paladar como de decoração. A pré-mistura, em embalagem de 500 gramas, já está disponível nas lojas especializadas. Além da excelente durabilidade, o Açúcar Gelado permite o congelamento e resfriamento, mantendo toda sua forma, consistência e aparência, ou seja, o produto não derrete se for congelado.

Ele é ideal para polvilhar e decorar tortas, sonhos, massa folhada, naked cake, frutas, bolos tradicionais e uma infinidade de receitas que a panificação e a confeitaria proporcionam. Possui ainda durabilidade em prateleira, sem derreter, em até quatro dias, indicando uma aparência de sempre novinho e fresquinho, ficando soltinho por mais tempo.

Colaboração: Áurea Alimentos

Notícias Relacionadas

JP Doces: balas, chocolates, produtos de confeitarias e artigos para festas em um só lugar

Empresa localizada na área central de Lauro Müller alia sabor, qualidade e praticidade para ocasiões especiais e para o dia a dia de empresas do setor de confeitaria.

Áurea Alimentos inova e lança mistura pronta para pudim de leite

Com ele é possível fazer um pudim em apenas 7 minutos misturando apenas leite e ovos.

Curso de confeiteira forma mais 16 profissionais em Lauro Müller

O curso teve o objetivo de auxiliar as alunas na produção de diversos tipos de pães, bolos, recheios, coberturas e doces.

Chefes confeiteiras da Áurea oferecem cursos gratuitos

Especialistas do Sabor, Denise França e Rose Egutt, estarão presentes na Fipan.