Restaurantes já comemoram incremento de 30 a 70% no movimento
O Festival Sabores de Criciúma se despede neste fim de semana após quase 20 dias de diversidade gastronômica e ofertas especiais. O evento encerra domingo (22) nos 19 estabelecimentos participantes, que já comemoram os resultados obtidos.
A maior conquista, segundo os associados da Via Gastronômica Criciúma, responsável pela ação em parceria com Sebrae e Acic, foi o aumento no movimento das casas. “O incremento chega a 70% em alguns estabelecimentos, com destaque para o elevado número de novos clientes, nosso grande objetivo”, destaca o presidente da entidade Jamal Abdallah.
De acordo com o empresário e chef de cozinha Osvaldo Zampolli, proprietário do restaurante Du Doro Maggiore Tratoria e Pizzaria, a visibilidade proporcionada pelo festival ajudou a popularizar a casa atraindo os mais diversos públicos. “Estamos muito satisfeitos com o resultado, ainda mais pela oportunidade de mostrar a novos consumidores a variedade da casa e a acessibilidade do cardápio”, comemora.
O balanço completo do evento será finalizado nas próximas semanas. Pra quem ainda não experimentou a diversidade gastronômica do município ainda dá tempo. A lista completa dos pratos, preços e horários de atendimento das casas pode ser consultada no site www.saboresdecriciuma.com.br.
Restaurantes participantes do festival:
Churrascaria Apolo XVI, Saikoo, Água Doce Cachaçaria, Mai, Beer Beef, Fábrica de Costela, Chilli Chicas, Ristorante Di Beppo, Cantina Vettorazzi, Jin Jin Wok, Brio – Cozinha Contemporânea, Empório Amarone, Du Doro Maggiore, Toca do Mineiro, Restaurante Estaleiro, Confraria Restaurante e Pizzaria, Varandas Restaurante, Empório das Massas e Chico Pizzas.
Colaboração: Caroline Bortot / Comunicação Via Gastronômica Criciúma
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