Sem Categoria

Festival gastronômico de São Francisco do Sul continuará nesta sexta-feira

Quinta edição do evento será realizada no Terminal Marítimo de Passageiros de São Francisco do Sul

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Os estabelecimentos que participam da quinta edição do São Chico em Sabores e a Secretaria Municipal de Turismo estão com tudo pronto para dar continuidade ao festival gastronômico que começou quinta-feira (16), às 20 horas, no Terminal Marítimo de Passageiros.

Neste ano, conforme o site A Notícia, 19 estabelecimentos participam do festival, com receitas elaboradas exclusivamente para o evento. As preparações, servidas em porções tipo degustação, custarão R$ 8.

"Assim como no ano passado, vamos oferecer programação durante o dia, pois o local do evento é estratégico, oferecendo, além de boas opções gastronômicas, uma vista encantadora da baía Babitonga", destaca Guilherme Neves Pereira, secretário de Turismo.

A novidade deste ano é a inserção da programação cultural no evento. Hoje (17) haverá um espaço dedicado ao artesanato local na recepção da Secretaria Municipal de Turismo. Já para o sábado e domingo, a rua Babitonga será o palco da feira, em frente ao Terminal Marítimo de Passageiros, que deve reunir mais artesãos francisquenses.

"Estamos elaborando um evento que prima pela tradição. Neste ano, além de receitas e ingredientes que fazem parte dos costumes francisquenses, vamos oferecer também a arte feita pelos artesãos que compõem a cultura do nosso município", frisa Daia Carvalho, presidente da Fundação Cultural.

Agenda

Horários do festival:

Sexta-feira: das 20h à meia-noite

Sábado: das 11h30 às 14h30

Domingo: das 11h30 às 14h30