Conhecido pela gastronomia e estrutura diferenciada e aconchegante, o Restaurante e Pesque-Pague Borgert realiza neste domingo (08), a segunda edição do Festival da Tilápia, em Braço do Norte. O evento acontece a partir das 11 horas na própria estrutura do restaurante, próximo ao bairro Represa (veja aqui a localização).
Por R$35, o visitante desfrutará do almoço a base de filé de tilápia, café da tarde, além de parque infantil e uma mega estrutura com a apresentação de quatro atrações musicais.
Na primeira edição, cerca de 900 visitantes participaram do evento. “Estamos preparando tudo com muito carinho para receber as famílias em um dia especial. Colocamos à disposição cerca de 40 colaboradores para servir o visitante no dia do evento”, destaca o sócio-administrador do empreendimento Túlio Borgert.
A previsão é que seja consumida quase meia tonelada de filé de tilápia ao longo do domingo. As apresentações iniciam a partir das 11h15min e se estendem no período da tarde com Evandro Rodrigues, Jackson Martins, DJ Kleiton Mattos e Banda Megatons. “Estamos com uma procura muito grande, principalmente de famílias de Tubarão. Todos são convidados para passar um dia muito agradável em meio a natureza, música e boa gastronomia”, lembra Borgert.
Os ingressos podem ser adquiridos no local do evento ou ainda nos pontos de vendas: Em Tubarão na Gelox e Posto Pégasus. Em Braço do Norte no Posto Leão do Trevo e GL Esportes.
Aos que preferirem reservar, podem manter contato pelo telefone do restaurante no (48) 3658 2831 ou ainda pelo whatsapp no (48) 99912 9611.
[soliloquy id=”225461″]
O restaurante
O Restaurante e Pesque-Pague Borgert está localizado na Rodovia Frederico Kuerten SC-108, no bairro Represa em Braço do Norte (ao lado da Unisul). No local, os visitantes encontram uma estrutura aconchegante, em meio a natureza e com lagoas onde há a possibilidade, inclusive, de praticar a pesca.
Casamentos, formaturas e demais eventos são realizados neste local. A equipe do restaurante atende também eventos externos. Em média, cerca de 5 mil pessoas são atendidas mensalmente. O restaurante atende sexta-feira com jantar e sábado com almoço ala carte ao meio dia e a noite. Todos os domingos tem almoço.
Todo o filé de tilápia consumido nos eventos e no próprio restaurante é de origem dos Pescados Borgert, anexo ao restaurante, atendendo todo o mercado estadual.
Conheça mais sobre o pesque-pague neste link
[soliloquy id=”225477″]
Conheça o Pescados Borgert