Extensão em “Gastronomia – Técnicas de base" está com inscrições abertas até o dia 28/9, na Unisul unidade Braço do Norte. As vagas são limitadas. O investimento pode ser parcelado em 3x de R$ 175,00. O objetivo do curso é estimular o aluno no reconhecimento e desenvolvimento dos domínios básicos necessários para a iniciação em práticas gastronômicas.
O curso tem carga horária de 24 horas e as aulas acontecerão durante as terças-feiras, de 4 a 29 de novembro, das 19h15min às 22h15min, no Marku’s Boliche, Rua Bernardo Locks, Centro de Braço do Norte. O ministrante será o professor João Carlos Correa.
Extensão em Gastronomia abordará os temas:
Higiene na manipulação de alimentos;
Tipos de cortes;
Métodos de cocção;
Preparo de carnes, aves, peixes e frutos do mar;
Molhos e caldos de base;
Produção de alguns tipos de massas, arroz, saladas e sobremesas.
Mais informações neste link.
Colaboração: Comunicação Unisul