Evento organizado pelo Restaurante e Pesque-Pague Borgert acontece neste domingo (30). Visitantes do Paraná, Florianópolis, Imbituba e principalmente da região, já garantiram seus lugares através de reservas.
Um dos eventos gastronômicos mais aguardados de Braço do Norte, acontece neste domingo (30) e deve reunir mais de 600 pessoas no Restaurante e Pesque-Pague Borgert: o 3° Festival da Tilápia.
O peixe de água doce é um dos mais consumidos na região e servirá de prato principal para o evento que contará ainda com música ao vivo e show humorístico nacional com a Silvonete Manicure (veja vídeo a seguir).
“A procura por mesas está muito grande. Aguardamos a presença de mais de 700 pessoas. Para motivar as pessoas virem em família, disponibilizamos também tendas externas e um parquinho infantil para as crianças. Ainda temos vagas para reservas. Já temos a confirmação, inclusive de visitantes de do Estado do Paraná, Florianópolis, Imbituba e, em especial de cidades da região Sul. Será um domingo especial, com boa música, gastronomia e descontração”, lembra o organizador Túlio Borgert.
O espaço gastronômico foi dividido por mesas com até quatro lugares.Durante a tarde, será servido um delicioso café com quitutes da terra, já incluso no valor do ingresso. “Preparamos tudo com muito carinho e com certeza será um momento muito agradável. Quem participou das outras duas edições, tende a participar novamente”, comenta Borgert.
Os ingressos
O ingresso por pessoa custa R$ 40. Neste valor estão inclusas todas as atrações, o almoço, sobremesas e o café colonial. As reservas podem ser feitas através de contato pelo Whatsapp no número (48) 99912 9611 ou no telefone convencional, pelo (48) 3658 2831.
Veja o convite da Silvonete Manicure
Qualidade em tudo
O Restaurante e Pesque-Pague Borgert está localizado na Rodovia Frederico Kuerten SC-108, no bairro Represa em Braço do Norte (ao lado da Unisul) (veja aqui a localização). No local, os visitantes encontram uma estrutura aconchegante, em meio a natureza e com lagoas onde há a possibilidade, inclusive, de praticar a pesca.
Casamentos, formaturas e demais eventos são realizados neste local. A equipe do restaurante atende também eventos externos. Em média, cerca de 5 mil pessoas são atendidas mensalmente.
O restaurante atende à noite na quarta, sexta-feira e sábado com jantar e almoço aos domingos.
Todo o filé de tilápia consumido nos eventos e no próprio restaurante é de origem dos Pescados Borgert, anexo ao restaurante, atendendo todo o mercado estadual.
Conheça mais sobre o pesque-pague neste link
[soliloquy id="225477"]
Conheça o Pescados Borgert