O Orleans Tênis Clube sediou uma noite típica italiana nessa sexta-feira (25). A 1ª Noite das Massas foi promovida pela Associazone Veneta di Orleans – Assoveor com o apoio da Prefeitura de Orleans. No evento, atrações culturais e gastronomia preparada pelo chefe de cozinha italiano Roberto Olivati.
Guilherme Silveira Barzan, um dos organizadores, destacou que a finalidade do evento foi oportunizar aos orleanenses a degustação de seis diferentes tipos de macarrão e de um risoto com ingredientes importados da Itália.
Para alegrar a noite, houve apresentação do grupo Carnevale di Venezia, de Nova Veneza. Eles recepcionarão os convidados, levando o mistério e a magia proporcionados pelas máscaras e trajes. O grupo é reconhecido como o maior evento deste gênero fora da Itália e já recebeu destaque nacional em programas de televisão, tais como o Fantástico e o Mais Você.
Além deles, o clima da Itália será garantido com a música do grupo formado por dez integrantes, o Eco di Venessia, que se apresenta no palco e em meio aos convidados, com gaitas e violões. A Vinícola Bianco, de Orleans, e os Doces da Vânia, de Lauro Müller, também estiveram presentes no evento.
O prefeito de Orleans, Jorge Koch, salientou que a 1ª Noite das Massas faz parte das festividades em alusão aos 104 anos de Orleans. Ele agradeceu às pessoas que prestigiaram a festa e destacou a importância de valorizar a cultura local. “É uma satisfação participar de um evento como esse, muito bem preparado. O nosso intuito é resgatar o título de Capital da Cultura para Orleans”.
Entre os presentes, o vice-prefeito, Mário Coan, a diretora do Departamento de Cultura, Annye Bagio, o diretor do Departamento do Turismo, Leomar Brugnara, a secretária da Saúde, Luana Debiasi, a secretária da Assistência Social e Habitação, Rosilândia Rocha Librelato, o superintendente da Famor, Junior Zomer, vereadores, empresários e demais autoridades.
Colaboração: Edivaldo Lubavem / Comunicação Prefeitura de Orleans
[soliloquy id="237425"]