Criciúma vence o Atlético de Goiás por 2 a 1, com golaço de falta no último minuto

Trauco fez um golaço de falta no último lance (Foto: Celso da Luz)

O Criciúma bateu o Atlético-GO por 2 a 1, fora de casa, nesta quarta-feira, dia 19, em Goiânia, em duelo da 10ª rodada da Série A. O gol da vitória saiu no último lance da partida, em cobrança de falta de Trauco.

Após sair perdendo, no primeiro tempo, com um gol de Guilherme Romão, Newton Júnior deixou tudo igual, aos 14 minutos da etapa final, e quando tudo parecia se dirigir a um empate, Trauco cobrou uma falta com perfeição, aos 56 minutos do segundo tempo, e decretou o fim do jejum de seis partidas sem vencer, por parte do Criciúma.

Quer receber as principais notícias do Tigre? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

Com os três pontos, o time dá um salto na tabela e se afasta da zona de rebaixamento. Foi uma jornada heroica do Criciúma. A vitória mais recente do Tigre havia acontecido em 27 de abril, diante do Vasco, em São Januário.