Estrutura começou a ser montada; evento se estende até domingo.
A terceira edição do Criciúma Food Truck ocorre neste fim de semana. O evento, que está de cara nova em novo endereço no Parque Centenário (pátio da prefeitura desativada), inicia nesta sexta-feira (8), e se estende até o próximo domingo (10). Além dos trucks, a maioria deles caminhões, o que eleva a qualidade do festival, o público contará também com cervejas artesanais e apresentações musicais.
Entre os trucks confirmados, estão: The Waffle; Aerochurros; Crepe Francês Valentina; O Navegador; Rib's; Miss Boteco; El Loko – Comida Californiana; The Bah; Taco Pub; Confraria Kero – Produtos sem Glúten e sem Lactose; Burger Max – Baguete com Carne Desfiada; Coxinhas Inc; Acarajé da Dila e Chef Brothers – Batata Recheada. Já as cervejarias participantes do evento são: Opa; Saint Bier; Heineken; Bierland; Kock e Lohn Bier.
A expectativa é que passem pelo evento mais de 10 mil pessoas. “A intenção é que todo Sul do Estado tenha um fim de semana diferenciado, degustando vários tipos de comidas e aproveitem também para fazer um piknik no parque. Contamos com a presença da família com o cachorro de estimação, dos amigos, de toda comunidade”, frisa a diretora da Única Marketing, Vanessa Hülse, empresa organizadora do evento. Vanessa ainda ressalta que muitos trukeiros estarão pela primeira vez na cidade. "É um evento diferenciado com atrações musicais e uma decoração especial", completa.
Carreata – Nesta sexta-feira, dia 8, início do evento, uma carreata com os trucks está marcada ao meio-dia. Os trukeiros irão percorrer a Avenida Centenário, do bairro Próspera ao Pinheirinho. O evento é gratuito nos três dias. Na sexta-feira, dia 8, os trucks estarão disponíveis, das 18 às 22 horas. Já nos dias 9 e 10, sábado e domingo, das 12 às 22 horas.
Colaboração: Douglas Saviato / Comunicação Criciúma Food Truck
[soliloquy id=”185174″]