Futebol

Comentarista de arbitragem diz que pênalti de Barreto foi “bem marcado”

O comentarista de arbitragem da TV Globo, Paulo César Bittencourt, avaliou como correta a marcação de pênalti do árbitro Maguielson Barbosa, em lance que Barreto chutou uma segunda bola em campo atrapalhando a jogada de Cebolinha. “A arbitragem marcou acertadamente a infração. Não seria obrigado a paralisar o jogo por conta da segunda bola em campo. O jogador do Criciúma atrapalhou a jogada ao chutar a bola e ali foi uma infração cometida pela defesa”, ressaltou o comentarista.

O jogo entre Flamengo e Criciúma estava empatado em 1 a 1, aos 40 minutos da etapa final, quando Cebolinha foi atrapalhado por Barreto que chutou uma segunda bola em cima da bola que de fato estava em disputa. Foi um lance insistida que rendeu a oitava derrota do Tigre no Brasileirão.

Agora, com 17 pontos, o Criciúma terá que torcer por resultados paralelos para não sair da 14ª posição, com 17 pontos.