A cerveja Stout, que conquistou medalha de ouro no Festival Brasileiro da Cerveja deste ano, ganhou destaque na noite dessa quinta-feira, dia 23, no Pub Saint Bier, em Forquilhinha, durante a Quinta da Harmonização. Na oportunidade, a bebida foi servida acompanhada de opções gastronômicas como o Risoto de Filé Mignon com Funghi, cuja receita foi preparada com a adição de Stout, o que lhe conferiu sabor especial.
Segundo o mestre cervejeiro da Saint Bier, que ministrou o evento de harmonização, Evandro Janovik, a Stout é uma bebida mais encorpada, que combinou perfeitamente com a noite de ontem, de temperaturas mais baixas. “A Stout é aromática, de corpo firme, cremosa, e com notas de café e de chocolate meio amargo, ideal para todas as ocasiões e que combina muito bem com o clima ameno”, explicou.
A Quinta da Harmonização é evento realizado mensalmente no Pub Saint Bier, sempre em uma quinta-feira. “É uma noite para enaltecer a cultura cervejeira, onde é possível aliar conhecimento, ambiente leve, público bacana e bem-estar”, afirmou Janovik.
Colaboração: Vanessa Nórdio/Enfatizze Comunicação
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