Futebol

Caravaggio vence o Guarani em Palhoça e encaminha briga pelo acesso a elite

Com a vitória, o Azulão segue na vice-liderança, agora com 13 pontos.

Henrique anotou o gol da vitória do Azulão (Foto: Fabrício Júnior)

O Caravaggio venceu o Guarani por 1 a 0 na tarde deste sábado, dia 6, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Com a vitória, o Azulão segue na vice-liderança, agora com 13 pontos.

O time de Nova Veneza foi pressionado na primeira etapa, mas o goleiro Arthur Trindade garantiu a manutenção do empate. Já no segundo tempo, o Azulão criou boas chances com Elyson e Renan, mas foi do pé de Henrique que saiu o gol da vitória. Após cobrança de escanteio, o volante do Caravaggio empurrou a bola para o fundo do gol.

O próximo jogo do Azulão será no domingo, dia 14, às 15h, fora de casa. O adversário será o Tubarão.