Futebol

Caravaggio está na semifinal da Série B do Catarinense

O Caravaggio está na semifinal da Série B do Campeonato Catarinense de 2024 e garantiu vaga na Copa Santa Catarina de 2025. As conquistas ocorreram com a vitória do Azulão por 2 a 0 em cima do Metropolitano, neste domingo (21), no Estádio da Montanha.

O triunfo do time de Nova Veneza começou a ser construído no primeiro tempo com o gol do atacante Gênesis. Danielzinho finalizou, o goleiro do Metropolitano defendeu e o 9 do Caravaggio abriu o placar.

No segundo tempo, Renan fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para Rafael Fávero que fechou a conta. Com a vitória garantida, o Azulão contou com o empate entre Guarani e Carlos Renaux para garantir as vagas.

“Somos privilegiados em estar à frente do clube neste momento maravilhoso. Nossa gratidão ao grupo de jogadores, comissão técnica e direção. Vamos em busca de mais”, destacou o presidente Moisés Spilere.

O time de Nova Veneza enfrentará nas semifinais o vencedor do duelo entre Tubarão e Juventus. O primeiro jogo será fora e o segundo no Estádio da Montanha.