Caravaggio empata com o Tubarão e pode chegar a semifinal da Série B

Caravaggio pode alcançar vaga na semi e encurtar o caminho do acesso

Caravaggio pode alcançar vaga na semi e encurtar o caminho do acesso (Foto: Fabrício Júnior)

O Caravaggio empatou com o Tubarão por 2 a 2 na tarde deste domingo, dia 14, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Catarinense, no Estádio Silveira Gonzales. Com o resultado da partida, o Azulão segue na segunda colocação da competição, agora com 14 pontos.

O time de Nova Veneza saiu atrás do marcador no início do primeiro tempo, mas conseguiu o empate no último lance da etapa inicial com Danielzinho, que acertou um belo chute na entrada da área. O Azulão virou o jogo no segundo tempo com Flaviano, porém, minutos depois os donos da casa empataram de pênalti.

Quer receber as principais notícias da região? Clique aqui e entre no nosso grupo de WhatsApp e fique atualizado de forma rápida e confiável

O próximo jogo do Caravaggio será no domingo, dia 21, às 15h, com o Metropolitano. Para avançar de forma direta às semifinais, o time de Nova Veneza precisará vencer o duelo e torcer por um tropeço do Carlos Renaux, que ainda joga na quarta-feira, dia 17, pela oitava rodada.