Aula será ministrada no dia 26 de fevereiro na loja localizada na Avenida Centenário
Conforme a assistente administrativa de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser, para participar do curso basta o interessado se dirigir ao balcão central da loja e preencher uma ficha até o dia do evento. “Serão permitidos 40 participantes, que irão acompanhar a composição de uma entrada, seguida por um prato de salada e, por último, uma receita de sobremesa”, frisa.
A intenção do Bistek Supermercados é promover um curso de culinária pelo menos uma vez ao mês, estreitando o relacionamento com o público externo. “No dia do evento solicitamos que os participantes levem um quilo de alimento não perecível, que serão doados para entidades carentes. O curso será ministrado pelo chef de cozinha Ton Ribeiro, que possui mais de 20 anos de experiência na área.
Em dezembro do ano passado, Ribeiro ministrou sua primeira aula de culinária no Bistek Supermercados. Foram preparados duas entradas, uma receita de salada e dois drinks especiais para o período natalino. Os pratos foram preparados, os alunos observaram o preparo, tiraram suas dúvidas e degustaram as receitas. Desta vez a novidade do curso é o certificado que os participantes poderão adquirir ao final da aula.
Colaboração: Douglas Saviato / Novo Texto Comunicação