Fipan reúne o melhor da panificação e confeitaria a partir da próxima semana em São Paulo.
Levando seu eterno e incansável amor pelo sabor aliado à praticidade e se solidificando no mercado nacional, a Áurea Alimentos estará em exposição em mais um grande evento do setor, desta vez com foco na panificação e confeitaria.
Do dia 24 até 27 de julho, a catarinense de Braço do Norte marca presença na Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos – Fipan, na Expo Center Norte, em São Paulo (SP). A Fipan é a principal feira de negócios no país, com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service, como é o caso da Áurea.
Esta é a quinta maior feira de panificação e confeitaria do mundo. A organização estima uma média de 60 mil visitantes e mais de 300 expositores. Recebendo um público formado por profissionais e gestores, a Fipan tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização.
Para o diretor comercial da Áurea Alimentos, Marcel Torres Felipe, a participação na feira tem como principal objetivo a prospecção de negócios bem como fortalecer o nome da empresa de forma, não somente nacional, mas mundial, já que recebe participantes do mundo todo.
“Esta é a terceira grande feira da qual a Áurea está participando somente neste ano. Mais uma vez estamos muito satisfeitos de poder levar nossos mix e o nome da Áurea para mais um evento do setor. Desta forma nos profissionalizamos ainda mais, movimentamos a economia de modo geral e seguimos levando nosso eterno amor pelo sabor para todos os lugares, podendo atender desde o consumidor final aos profissionais que encontram a qualidade e a praticidade em nossos produtos”, destaca.
A Áurea leva os lançamentos, com destaque para as pré-misturas para confeitaria, como os práticos e inovadores Açúcar Gelado, Creme Confeiteiro Instantâneo, os Recheios em embalagem na versão bag, tanto cremosos quanto forneáveis e o Mousse, nos sabores chocolate, morango, creme e maracujá.: Divulgação
Mousse
O Mousse da Áurea Alimentos vem para trazer muito mais praticidade e sabor. É muito fácil de preparar. Basta misturar o pó com um litro de leite gelado e bater na velocidade de acordo com o resultado desejado, seja mais cremoso ou mesmo aerado. Além do preparo de deliciosas sobremesas, o Mousse pode ser utilizado também como recheio de tortas e bolos. A novidade da Áurea chega na embalagem de 500 gramas em quatro sabores: chocolate, morango, creme e maracujá.
Açúcar Gelado
Receitas especiais pedem ingredientes especiais. Além de excelente durabilidade, o Açúcar Gelado da Áurea permite o congelamento e resfriamento do produto, mantendo toda sua forma, consistência e aparência. É um açúcar especial para utilização na panificação e confeitaria. Serve para polvilhar e decorar tortas, sonhos, massa folhada, naked cake, frutas, bolos tradicionais, entre outros. É o toque especial da decoração. Mantém a aparência e não derrete se for congelado. Possui durabilidade em prateleira, sem derreter, em até quatro dias. Sugere uma aparência de sempre novinho e fresquinho. A embalagem é de 500 gramas.
Creme Confeiteiro Instantâneo
O Creme Confeiteiro Instantâneo Áurea traz o tradicional sabor e qualidade do creme confeiteiro com muito mais praticidade. Basta misturar ao leite frio, bater e está pronto! O produto é feito em apenas quatro minutos. Mantém uma textura leve e macia, aceita adição de ingredientes e variações de sabores, utilizando o Refresco Frutau, por exemplo, é resistente ao forneamento e não necessita ir ao fogo. É utilizado principalmente em receitas de pães doces, recheios de bolos, tortas, bombas, carolinas e sonhos como também tem aplicação em sobremesas, mousses e doces em geral. Disponível em embalagem de 1,01 kg.
Recheios em Bag´s 1,01 kg
Cremosos
Sempre na busca por praticidade e economia, a Áurea Alimentos possui ainda a linha Recheios Cremosos na versão bag 1,01 kg. É a mesma qualidade, testada e aprovada com a premiação do Baker Top 2017. Traz mais agilidade, sabor à confeitaria, contém polpa de fruta e é ideal para rechear. Banana, morango, ameixa, uva e goiaba integram os mix de sabores.
Forneáveis
A Áurea está ainda com novidades na Linha de Recheios Forneáveis. Agora, além dos baldes, tem a versão em bag de 1,01 kg, que proporciona maior agilidade e praticidade para os profissionais da panificação e confeitaria. São resistentes, tanto as baixas quanto as altas temperaturas, podendo suportar 200 graus. É para serem utilizados como recheios de torta, cobertura de bolo, finalização de sobremesas dentre outras receitas. Está disponível nos sabores ameixa, goiaba, abacaxi e morango.
Colaboração: Talise Freitas / Comunicação Áurea Alimentos