Geral

Aprenda a preparar massas e molhos especiais na Unesc

Foto: Divulgação

Na Unesc, o conhecimento vem acompanhado de muito sabor. É a Escola de Gastronomia, que, até esta quarta-feira (4), está com inscrições abertas para a segunda turma do curso Culinária em Massas e Molhos Especiais. Os interessados podem realizar a matrícula no telefone (48) 3431-2570 ou e-mail sce@unesc.net.

Durante os encontros, a chef Cheila Casagrande vai compartilhar sua experiência e as técnicas para a elaboração de receitas como fettuccine, pappardelle, talharim, nhoque de batata rosa e nhoque de batata salsa. Além do preparo de cinco molhos: alfredo, italiano, quatro queijos, filé com mostarda dijon e nata com tomate cereja.

O curso ocorre nesta quarta e quinta-feira (4 e 5), das 18h30 às 22h30. Acadêmicos, funcionários, professores e egressos da Universidade contam com desconto no curso da Escola de Gastronomia.

Colaboração: Comunicação Unesc

Notícias Relacionadas

ExpoMais é oficialmente lançada nesta segunda-feira

O evento terá palestras principais com nomes de renome nacional, além de outros espaços que estarão à disposição do público e que serão reveladas no evento de lançamento desta segunda-feira.

Inscrições abertas para os cursos do Bairro da Juventude

Corrida aumenta a felicidade e autoestima de jovens adultos aponta estudo do curso de Educação Física do Unibave

Os resultados comprovam aumentos de 40% na autoestima e 25% na felicidade, após a corrida.

Instituições de ensino da região informam sobre situação das aulas