Caravaggio vence o Camboriú no Estádio da Montanha

O Caravaggio venceu o Camboriú por 2 a 0 neste domingo (30), no Estádio da Montanha. Com o triunfo, o Azulão chegou aos dez pontos na Série B do Campeonato Catarinense de 2024 e encerrou a partida na vice-liderança da competição.

O primeiro gol do time de Nova Veneza foi marcado pelo capitão Henik, aos 30 minutos da etapa inicial. O volante do Azulão aproveitou a boa cobrança de escanteio de Danielzinho e testou para o fundo do gol.

Na segunda etapa, o Camboriú criou oportunidades para o empate, mas parou no goleiro Arthur Trindade. Aos 44 minutos, Danielzinho sofreu pênalti, bateu e decretou a vitória do Caravaggio.

O próximo jogo do time de Nova Veneza será no sábado (6), contra o Guarani, em Palhoça. A partida está marcada para às 15h.