Caravaggio empata fora com o Carlos Renaux

O próximo compromisso do Azulão será no domingo, dia 30, às 11h, no Estádio da Montanha. O adversário será o Camboriú.

O Caravaggio conquistou um ponto fora de casa nesta segunda-feira, dia 24, ao empatar com o Carlos Renaux por 0 a 0, em Balneário Camboriú. Com o resultado, o Azulão subiu na tabela de classificação e fechou a rodada na terceira posição.

Debaixo de muita chuva, o time de Nova Veneza criou boas oportunidades com Elyson e Henrique no primeiro tempo, mas parou no goleiro adversário. Na segunda etapa, Renan e Danielzinho também não converteram jogadas em gols, pois foram parados pelo arqueiro do Carlos Renaux.