Evento foi realizado na noite desta segunda-feira, dia 12; VX contará com uma novidade gastronômica
O evento de lançamento da VX Vindima Goethe, realizado na noite desta segunda-feira, dia 12, precede a temporada da colheita da uva. Neste ano, a edição conta com uma novidade gastronômica: estará aliada II Benedetta Cucina. O ato, promovido na vinícola Caruso Mac Donald, reuniu autoridades, imprensa, influenciadores e convidados especiais.
Para Luiz Gustavo Cancelier, prefeito de Urussanga, a Vindima Goethe representa um período de alegria. “É o momento em que celebramos a colheita da uva, onde o produto sai da natureza e entra para a fabricação. A temporada de comemoração, promovida por este projeto, é de extrema importância, pois traz a retrospectiva do quando a cidade é referência nessa questão”, diz.
A Vindima Goethe é uma iniciativa da Prefeitura de Urussanga, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae). Neste ano, a celebração que será realizada do dia 9 a 29 de janeiro e estará em conjunto com nove restaurantes locais. Cada estabelecimento montou um prato inédito tendo como ingrediente indispensável, a Uva Goethe.
“O grande desafio de cada chefe foi trabalhar na elaboração do seu prato. Resolvemos juntar esses dois eventos para trazer maior movimentação e ser ainda mais, uma referência turística”, explica Juliana Guizzo, consultora do Sebrae/SC.
Com informações do TNSul