As pessoas poderão ver a confecção e se deliciar com salame, pastim, torresmo, morcilha e churrasco suíno durante a festa programada para dia 12 de novembro em Rio Jordão
A Associação Cultural Forno Di Zoldo e a comunidade de Rio Jordão, Siderópolis, preparam para dia 12 de novembro, a terceira edição da Festa do Porco. Com os produtos preparados na hora para que os visitantes possam acompanhar, o objetivo é resgatar a cultura italiana.
“Os porcos são comprados em prancha e deles são feitos salame, pastim, torresmo, morcilha, churrasco suíno, tudo na festa. Além disso as iguarias vêm acompanhas de polenta e outros acompanhamentos”, destacou Liana Magagnin, secretária da associação.
Toda a festa será no pátio do centro comunitário de Rio Jordão, localizado na praça da localidade. Os ingressos podem ser adquiridos em locais distribuídos pela cidade (Posto Fórmula 1, Madeireira Rio Jordão, Restaurante Nono Augustinho e Posto Volta Redonda).