Geral

Dia de muitas descobertas sobre o mundo das pizzas

Alunos do Colégio Satc aprenderam na prática em uma pizzaria da cidade

Divulgação/Satc

Trigo, molho de tomate, queijo e calabresa. Desses e de mais alguns ingredientes é que são feitas as pizzas, prato típico da culinária italiana. A turma integral do ensino fundamental I do Colégio Satc teve a oportunidade de conhecer e viver na prática a produção de pizzas. Acompanhados da professora Deisi Silva Maria Leandro, eles visitaram a pizzaria Duga’ s e colocaram a mão na massa.

Cada grupo teve a chance de escolher o recheio de acordo com a preferência e depois provar os pratos que fizeram. “Todos estavam encantados, prestando atenção nos ensinamentos dos pizzaiolos. Na hora de degustar as pizzas feitas por eles mesmo todos elogiavam muito e queriam saborear todas que montaram”, comenta Deisi.

Divulgação/Satc

A cada quinze dias, a professora propõe uma atividade culinária para os estudantes. Sem deixar de lado a preocupação com a alimentação saudável, as aulas têm acompanhamento com nutricionista. Além disso, o projeto trabalha conceitos das disciplinas de matemática, português e ciências.

Divulgação/Satc

Divulgação/Satc

Notícias Relacionadas

Celebrando Santa Cecília: A Padroeira que Canta pela Fé e pela Música

General Braga Netto seria o “arquiteto” da tentativa de golpe de Estado, aponta relatório da PF

A PF também identificou que os envolvidos criaram divisões bem estruturadas, com cada grupo desempenhando papéis específicos no golpe.

Jovem é detido após furtar bebida alcoólica em supermercado de Criciúma

A PM conduziu o jovem à Delegacia de Polícia Civil, onde foi registrada a ocorrência e tomadas as providências legais.

Tragédia na BR-116: colisão frontal mata dois adultos e um bebê na Serra Catarinense

Vítimas estavam em um Corsa, com placas de Ponte Alta