Confirmado para os dias 17 e 18 de março, o evento de Laguna, valerá pontos para o ranking do Circuito Fecasurf SCQS Amador 2018.
Começaram os preparativos para mais uma edição do Maresia Sul Catarinense de Surf 2018, com a apresentação da Sorveteria Lambe Gela, nos próximos dias 17 e 18 de março no Farol de Santa Marta, Laguna.
Uma das novidades neste ano é o local da competição, que manterá a praia do Cardoso como sede principal, mas com a possibilidade de acontecer na Cigana (praia ao lado), dependendo onde estiverem as melhores condições do swell.
O campeonato valerá pela terceira etapa do Fecasurf SCQS 2018, distribuindo seis mil pontos para o ranking do circuito catarinense de surf amador. “A expectativa é reunir os melhores atletas da região sul do país, disputando a excelente premiação que a etapa sempre oferece, além dos preciosos pontos para o ranking estadual”, comentou Ângelo Ribeiro (Anjinho), promotor do evento.
Inscrições para o Maresia Sul Catarinense de Surf 2018
As inscrições estão abertas e podem ser feitas através de depósito na conta da Fecasurf (Federação Catarinense de Surf), com a confirmação enviada para o email fecasurf@fecasurf.com.br. Os atletas deverão anexar o comprovante de pagamento da inscrição junto aos seus dados, com suas respectivas categorias. Conta para depósito:
Federação Catarinense de Surf (Fecasurf)
Agência: 5201-9
Conta Corrente: 844.759-4
CNPJ: 80.151.459/0001-25
Inscrições e categorias
Segundo a organização, as 11 categorias incluídas no cronograma só serão realizadas com a presença de no mínimo oito atletas que possibilitem pelo menos a realização de baterias semifinais e final. Caso contrário, a categoria que não atingir o número necessário de competidores, automaticamente não será realizada.
O Maresia Sul Catarinense de Surf 2018 contará com as categorias: Open, Junior, Mirim, Iniciantes, Infantil, Petiz, Master, Soul Surf, Feminino Open, Mirim e Infantil.
Para as categorias Petiz e Feminino Infantil o custo da inscrição é de R$80. Para as demais, R$ 100.
Colaboração: Prime Press Assessoria e Comunicação