Saúde

Escola de Gastronomia Unesc realizará curso “Bolos e Torta sem Glúten e Lactose”

Curso ensina como dar sabor ao prato sem deixar a saúde de lado. Participantes aprenderão receitas de bolos doces e torta salgada.

Foto: Divulgação

A Escola de Gastronomia Unesc ensina como proporcionar sabor ao prato sem deixar a saúde de lado. No dia 7 de agosto, será realizado o curso “Bolos e Torta sem Glúten e Lactose”, ministrado pela chef do Café e Mistura, Raquel Bunn.

A aula ocorre das 18h30 às 22h30 no Laboratório de Técnica Dietética da Universidade. Durante o curso, os participantes vão aprender técnicas para elaboração de cincos receitas, como os bolos de chocolate e de banana, cuca de goiabada e torta salgada de frango.

Para realizar a inscrição o interessado deve solicitar a ficha pelo e-mail sce@unesc.net ou no telefone (48) 3431-2570.

Mais sabor

A Escola de Gastronomia Unesc oferece cursos para todos os gostos. Entre as opções do cardápio, estão o curso de Cozinha Contemporânea, curso de Pizzas, curso de Sopas, Cremes e Caldos. Para conhecer mais da Escola, acesse este link.

Colaboração: Comunicação Unesc

Notícias Relacionadas

Corrida aumenta a felicidade e autoestima de jovens adultos aponta estudo do curso de Educação Física do Unibave

Os resultados comprovam aumentos de 40% na autoestima e 25% na felicidade, após a corrida.

Contagem regressiva para o 3° Festival da Tilápia em Braço do Norte

Evento realizado pelo Restaurante e Pesque-Pague Borgert alia entretenimento e gastronomia. Ingressos são limitados e procura por reservas aumentaram nos últimos dias.

IFSC e Gered abrem curso de formação para professores da rede estadual em Criciúma

Defesa Civil de Criciúma realiza abertura da Operação Primavera e do Curso de Agente Voluntário nesta terça-feira

Evento inicia às 19h, no plenário da Amrec. Operação visa executar atividades de prevenção no município