Curso ensina como dar sabor ao prato sem deixar a saúde de lado. Participantes aprenderão receitas de bolos doces e torta salgada.
A Escola de Gastronomia Unesc ensina como proporcionar sabor ao prato sem deixar a saúde de lado. No dia 7 de agosto, será realizado o curso “Bolos e Torta sem Glúten e Lactose”, ministrado pela chef do Café e Mistura, Raquel Bunn.
A aula ocorre das 18h30 às 22h30 no Laboratório de Técnica Dietética da Universidade. Durante o curso, os participantes vão aprender técnicas para elaboração de cincos receitas, como os bolos de chocolate e de banana, cuca de goiabada e torta salgada de frango.
Para realizar a inscrição o interessado deve solicitar a ficha pelo e-mail sce@unesc.net ou no telefone (48) 3431-2570.
Mais sabor
A Escola de Gastronomia Unesc oferece cursos para todos os gostos. Entre as opções do cardápio, estão o curso de Cozinha Contemporânea, curso de Pizzas, curso de Sopas, Cremes e Caldos. Para conhecer mais da Escola, acesse este link.
Colaboração: Comunicação Unesc