Evento que será realizado de 13 a 16 de julho terá shows dos sertanejos Michel Teló, Fernando e Sorocaba, Felipe Duram e Tchê Barbaridade.
Balneário Rincão já vive o clima da 22ª edição da Festa da Tainha, que será realizada entre os dias 13 e 16 de julho. Faltando apenas 30 dias para o evento, é grande a expectativa no comércio local e entre os pescadores, que prometem não deixar faltar o prato principal da festa, a Tainha.
O público também já conta as horas para assistir aos shows nacionais que estarão no palco da Festa da Tainha. Este ano, atrações nacionais vão embalar a festa. A festa começa na quinta-feira (13), com a Banda Tchê Barbaridade. Na sexta-feira (14), quem subirá ao palco é o cantor Michel Teló. No sábado (15), quem comanda o baile são os sertanejos Fernando & Sorocaba e, no domingo (16), será a vez do show do cantor Fernando Duran.
Cultura açoriana em evidência
Realizada na Avenida Leoberto Leal, a festa terá uma mega estrutura de montagem, oferecendo espaços que valorizem a cultura, os negócios, a gastronomia, lazer, diversão e o turismo que ganha impulso nesta época do ano, quando é baixa temporada no município litorâneo.
O evento que reúne média de 50 mil pessoas, espera agora receber público recorde. A iniciativa tem como objetivo principal celebrar a cultura açoriana em Balneário Rincão e mostrar o que há de mais autêntico na cultura açoriana no folclore e na gastronomia. Rincão, como praticamente todos os municípios do litoral catarinense, foi colonizado por açorianos e ainda guarda importantes resquícios das tradições e cultura desse povo em sua arquitetura e no modo de viver.
Praça gastronômica
A gastronomia estará reforçada com uma moderna Praça Gastronômica. A Tainha, principal vedete do evento, terá espaço de destaque em restaurantes que servirão o melhor da culinária local. Haverá ainda espaço coberto para Food Trucks e Trailers, o que também deverá atrair bom público. A Festa da Tainha é uma promoção da Prefeitura de Balneário Rincão em parceria com a comunidade local, trade turístico e todo empresariado local.
Colaboração: Saulo Pithan / Aspekto Comunicação