O Centro de Qualificação Profissional do Unibave promove, no próximo dia 23 de março, um Workshop Temático de Páscoa. O intuito é apresentar técnicas da área gastronômica para a confecção de produtos de Páscoa (licor em taças de chocolate, bolo/torta, brownie).
O curso será ministrado pelos professores do Curso de Qualificação Profissional em Gastronomia. Os participantes acompanharão a confecção dos diversos produtos temáticos. Ao final do workshop, todos participarão da degustação dos produtos confeccionados.
Segundo a diretora do Centro de Qualificação Profissional, Jaqueline Fortunato, um dos objetivos do curso é fornecer aos participantes aspectos técnicos na confecção de produtos temáticos de páscoa, atendendo à necessidade do mercado em oferecer produtos diferenciados, de qualidade e com preços acessíveis às demandas da região.
O workshop será realizado das 19h às 22h30min. Os participantes receberão um certificado de 04horas/aula expedido pelo Unibave. A inscrição pode ser feita pelo site www.unibave.net
Colaboração: Ascom Unibave