Cardápio desta edição inclui pratos, como paella, entrevero e feijão tropeiro
A 3ª Feira Gastronômica de Floripa ocorre neste sábado (16) no bairro Pantanal. O evento será das 11h às 19h no estacionamento da Eletrosul. Dentre os destaques desta edição está a aula sobre produção de cerveja artesanal.
Organizada pela Associação dos Cervejeiros Artesanais de Santa Catarina – Acerva, mestres cervejeiros vão dar dicas e esclarecer alguns truques de como produzir a bebida em casa e comercializar em escala artesanal. A exposição será às 15h.
Comida e música
O cardápio do evento inclui novos pratos, como paella, entrevero, paçoca de pinhão, feijão tropeiro e pão de queijo recheado. Na ala das sobremesa, haverá trufas, cocada cremosa e tortinha de amaretto, a base de licor e chocolate. Conforme o site G1 SC, outro diferencial são os bolos servidos em potes, de cenoura, limão e coco.
O evento inicia com a atração musical "Quem não chora não samba", às 11h15. Depois tocam dois DJs, Lena Leal, às 14h15, e Fernando Coelho, às 16h45.
Também há espaço para assisstência de bicicletas, feira de troca de brinquedos, aulas de gestão de resíduos orgânicos e agricultura urbana, além de visita a usina de energia solar.
[soliloquy id=”125086″]