Tigre sofre derrota no confronto com o Inter de Lages

O Criciúma lutou muito, mas não conseguiu evitar a derrota na noite desta quarta-feira (25). No estádio Vidal Ramos Júnior, em Lages, o Tigre perdeu para o Internacional pelo placar de 3 a 1. O duelo foi válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense. O gol criciumense foi feito pelo lateral direito Maicon Silva.

Com o resultado, o time carvoeiro continua com sete pontos na classificação da disputa estadual. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Luizinho Vieira será no próximo domingo (29/02), às 16 horas, no estádio Heriberto Hülse, contra o Marcílio Dias.

Logo no início do jogo, o time casa abriu o placar com Calyson. A partir desse momento, o Criciúma criou diversas chances, mas não conseguiu concluir em gol. O empate veio somente aos 11 minutos da etapa final. Após confusão na área, a bola sobrou para Maicon Silva mandar para o fundos das redes da equipe lageana. Marcelinho Paraíba marcou o segundo gol do time de Lages aos 27 minutos. O mesmo Marcelinho Paraíba fez o terceiro, de pênalti, na reta final do confronto.