Preparação, organização, higiene e qualidade na hora de servir e apresentar a gastronomia da II Cocalfest. Essa é a preocupação da Comissão Central Organizadora do evento e da vigilância Sanitária do município que espera inovar e oferecer o melhor da gastronomia Sul Cocalense. Para isso, algumas capacitações estão sendo realizadas. Representantes das 18 entidades envolvidas com o setor gastronômico da Cocalfest se reuniram para receber dicas e orientações para manipulação de alimentos.
O encontro foi ministrado pela enfermeira Gabriela Lorroyd que abordou os principais tópicos referente às questões sanitárias e de manipulação de alimentos, bem como, os principais cuidados com a manipulação e preparo de alimentos em festas e eventos. Para o presidente da II CocalFest, Juarez Fogaça “o engajamento das entidades é muito importante para o sucesso da gastronomia da festa. Estamos satisfeitos com o envolvimento e o interesse de todos, pois quem irá ganhar será a população e os visitantes que estarão prestigiando o nosso evento”, afirma.
A II Cocalfest será realizada de 24 a 28 de setembro, no Parque de Eventos (Pátio da Secretaria de Obras),no bairro Guanabara, em Cocal do Sul.
Colaboração: Maria Luiza Da Rolt