Criciúma se despede de 2015 com vitória diante de sua torcida

A despedida do Criciúma na temporada 2015 ocorreu do jeito que a torcida carvoeira gosta: com bom futebol e a vitória. Contra o CRB, no estádio Heriberto Hülse, o Tigre venceu pelo placar de 2 a 1 na noite chuvosa dessa sexta-feira (27). O duelo foi válido pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols da vitória carvoeira foram marcados por Wanderson e Dudu.

Com o resultado conquistado na noite desta sexta-feira, o Tigre foi a 49 pontos e ocupa a 12ª colocação de momento na competição nacional. Dependendo dos jogos deste sábado, o time criciumense pode manter a posição e continuar firme na luta por uma das vagas para a disputa da Primeira Liga, que reúne times da Região Sul do Brasil, Minas Gerais e Rio de Janeiro.

Na primeira etapa, o domínio foi total do Tigre. Logo aos dois minutos, em cobrança de escanteio de Dudu, Wanderson subiu mais alto e abriu o placar para a equipe da casa. Com mais posse de bola e sempre em busca do ataque, o Criciúma ampliou na reta final da etapa. Róger Guedes fez linda jogada e tocou para Dudu empurrar para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Criciúma continuou com mais posse de bola, mas sofreu o gol na reta final do confronto. De pênalti, Zé Carlos, ex-atleta do Tigre, descontou.

Colaboração: Imprensa Criciúma E. C.