Atletas do C.T. Santa Fé conquistam medalhas na 1ª Etapa do Circuito Catarinense de JiuJitsu 2015

No último final de semana, dias 18 e 19 de abril, os atletas de JiuJitsu do Centro de Treinamento Santa Fé, integrantes da Team Macgyver, participaram da 1ª Etapa do Circuito Catarinense de JiuJitsu, realizada em Palhoça, e que vale como seletiva para o Mundial de JiuJitsu, na Califórnia/EUA.

Jardel Cucker Mariano, instrutor de JiuJitsu no C.T., disputou o circuito na categoria até 70kg – faixa roxa, ganhando sua primeira luta por pontos, e em sua segunda luta, onde estava ganhando, lesionou a costela, conquistando o terceiro lugar na competição.

Sabrina Righetto, conquistou o primeiro lugar na categoria até 69kg – faixa branca, onde fez duas lutas e ganhou as duas por pontos. E AnthonnyHetfieldMacalossi, ficou em terceiro lugar em sua categoria – faixa amarela, totalizando um ouro e dois bronzes para os atletas do C.T. Santa Fé.

O Circuito é organizado pela Federação Catarinense de JiuJitsu (FCJJ), e terá suasegunda Etapa em Barra Velha , no dia 24 de maio. O C.T. Santa Fé parabenizou seus atletas pelas conquistas e avaliou o Circuito como um passo bem dado para cada um deles. O objetivo agora é buscar cada vez mais conquistas, através dos treinamentos.