Atletas da equipe de ciclismo de LM sobem ao pódio na 3ª etapa do circuito Soul de Mountain Bike

Em Laguna

Os atletas Alberto Serafim, que conquistou a 1ª colocação na categoria máster B pró, e Sullivan Scotti, que garantiu a 3ª posição na categoria máster A, participaram da 3ª etapa do circuito Soul de Mountain Bike Cross Country Olímpico, realizada em Laguna neste fim de semana, dias 27 e 28 de junho. A equipe Governo Lauro Müller/Bike Point/Dakana/Suplementar/Carbonífera Catarinense se prepara agora para a 10º etapa do Campeonato Catarinense, que será realizada em Grão Pará.

Ambos os ciclistas ficaram entre os 10 primeiros na colocação geral em uma prova que contou com a participação de mais de duzentos atletas. A corrida foi disputada nas dependências do Laguna Tourist Hotel. “O hotel está localizado em cima de um morro com vista para o mar, em um mirante bem arborizado, onde proporcionou muitas trilhas em subidas e descidas técnicas, incluindo passarelas de madeiras single track. Foi uma das provas mais bem organizada e estruturada que já participei, proporcionando um belo espetáculo para o publico que foi assistir o evento”, afirmou Alberto.